Pandemia da COVID-19 e políticas públicas de saúde em Portugal - Ferreira, Paulo Alexandre; Machado, Juliana Pereira; Narita, Felipe Ziotti (Revista Interdisciplinar de Saúde e Educação, 2020)
Paulo Alexandre Carvalho Ferreira é docente da Escola Superior de Enfermagem de Coimbra (ESEnfC) em Portugal. Especialista em enfermagem médico-cirúrgica, mestre em sociopsicolgia da saúde e doutor em novos contextos de intervenção psicológica em saúde, educação e qualidade de vida pela Universidade de Extremadura (Espanha). Pesquisador na Unidade de Investigação em Ciências da Saúde (UICISA) e na ESEnfC. Membro de duas equipes de projetos de pesquisa internacionais europeus (financiados pelo Erasmus+) e de um projeto de pesquisa europeu proposto à Fundação para a Ciência e Tecnologia de Portugal (FCT). Membro de vários grupos de pesquisa nacionais e de projetos de extensão à comunidade, além de atuar em grupos de desenvolvimento e responsabilidade social. Orientador de vários mestrados e doutorados na área da enfermagem. A entrevista foi organizada por Juliana Pereira Machado e Felipe Ziotti Narita, entre abril e maio de 2020, a partir de sessões de conversa e rodadas de revisão com Paulo Alexandre Ferreira.