O podcast e a influência na aprendizagem para estudantes de medicina: um relato de experiência - Lima, Gisele Costa Simões de; Mattiello, Sophia Casella; Silva, Cristiane Tefé (Revista Interdisciplinar de Saúde e Educação, 2026)
O processo de aprendizagem nos cursos de Medicina, está cada vez mais em busca de encontrar metodologias ativas que coloquem os estudantes como protagonistas na edificação do conhecimento médico, pois o processo de ensino-aprendizagem se dá de maneira complexa, não linear e possui caráter dinâmico, fazendo com que seja necessário ações direcionadas para a participação ativa dos alunos (Camargo e Daros, 2018).