Monitoria como instrumento de aprendizado: um relato de experiência na disciplina de neurociências - Lima, Cryslane Almeida de; Barbosa, Marcell Maduro (Revista Interdisciplinar de Saúde e Educação, 2026)
A monitoria acadêmica é entendida como uma ferramenta no processo de ensino-aprendizagem que contribui tanto para o aprendizado e crescimento profissional e pessoal do discente quanto do docente, constituindo-se um espaço de troca de experiências e descobertas.